Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Павловский Посад |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (15 июля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Гжельское подворье |
Обязанности | Изготовление различной колбасы и фермерских мясных деликатесов. |
|
Период работы | август 2011 — апрель 2019 (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторанный комплекс "Русь" |
Обязанности | Проведение банкетов, свадеб и др.мероприятий от 10 до 500 персон, а так же работа по меню. Русская и европейская кухни. Должностные обязанности и достижения: Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения ресторана. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков годности, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Снятие остатков и инвентаризация. |
|
Период работы | январь 2010 — декабрь 2011 (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Баккарат" французская кухня |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками продуктов, обучение и подбор персонала, снятие остатков и инвентаризация. |
|
Период работы | январь 1999 — декабрь 2009 (11 лет) |
Должность | Повар |
Компания | Папа-джонс, Граф-орлов, Викинг, Абсент, Галерея. |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Царицынский колледж |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы на русской, итальянской, французской, японской, китайской, немного грузинской кухни.Опыт работы на выездных банкетах.Опыт работы в семье.Мангал.Плов.Приготовление несложных тортов и десертов. |
Обо мне | Женат, двое детей, не курю. |