-бесперебойная работа производственно-фасовочного цеха : крупы, сахар, конфеты, печенье и новогодние подарки (сезонно) -распределение обязанностей между сотрудниками -контроль качества закупаемой продукции -контроль качества выпускаемой продукции -выполнение поставленных задач и планов производства -расчет себестоимости продукта при внедрении новых линеек выпускаемой продукции -минимизация расходов производства -разработка мотивации для сотрудников и расчет з/п ведомостей -покупка зап.частей для фасовочных агрегатов и их последующая установка -ежедневная наладка оборудования с учетом поставленных задач. -закупка и постоянное поддержание на складе БОПП и термоусадочной пленки, наклеек, гофрокоробов, термотрансферной ленты, корекса для печенья. -создание и распечатка наклеек для каждого вида продукта: состав, градуировка, сроки, гост, ту. -постоянная совместная работа со всеми подразделениями компании: отд.закупки, отд.продаж, креативный отд, сетевой отд, склад и отд.логистики! |