Обязанности | Свою карьеру в ресторанном бизнесе начала с официанта в 2000 году в Р.Ц. " Стрелец" . Через пол года повысили в старшие официанты. Ст.официантом работая приходилось замещать кассира, бармена, помощь администратору смены, замещение маркера. Далее перевод в администраторы и менеджера.В обязанности входило: Контроль работы персонала (дисциплина, качество обслуживание гостей, качество приготовления и подача блюд, ), в подчинение 25 человек, проведение раннего завтрака, работа с кассами, составление отчетности, проведение собеседование, обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками (заказ продуктов питания, хоз товаров), проведение банкетов (принятие заказов на банкет, помощь заказчику в выборе блюд, оформление зала, выставление счетов) составление графиков персонала.решение конфликтных ситуаций. Работа с документацией, работа с оргтехникой.открытие и закрытие смены. Программы- R-кипер, Word, Exl, internet, эл . почта.Есть личный авто и стаж вождения 8 лет. Права категории "В".Рассмотрю графики - 2 рабочих2 выходных (возможно с ночными сменами); сутки/трое!!!!!!!!!!!!!! ГРАФИКИ - (ВАХТА И 42 НЕ РАССМАТРИВАЮ!!!!!!!!) |