Руководство хлебозаводом и линей хлебобулочных изделий. Заполнение технологических журналов. Ведение табеля учета времени. Отгрузка готовой продукции в экспедицию. Заказ сырья на производство.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью смены;
Выполнение производственного задания по выпуску продукции;
Период работы
июль 2008 — декабрь 2017 (9 лет 6 месяцев)
Должность
Мастер-технолог хлебопекарного производства
Обязанности
Руководство сменной на участке производства, организация работы, согласно плану, учет сырья и материал. Ведение технологических процессов производства. Обеспечение качества продукта на всех этапах производства. Соблюдение санитарных правил и норм. Расчет и заказ сырья и материалов на смену. Оформление документации по итогам смены. Ведение табеля учета.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Специальность
Технология рыбы и рыбных продуктов, Инженер-технолог
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Организация и планирование рабочего времени;
способность к обучению и восприятию информации; самостоятельное принятие решений и ответственность за них;
Обо мне
Легко нахожу контакт с людьми. Никогда не делаю личных обещаний или заявлений, которые я не могу выполнить.