Открытие кухни, организация рабочего места, приготовление и отдача блюд по меню ресторана в холодном и в гарячем цеху, а также банкетного меню.Приготовление заготовок и полуфобрикатов в отдел кулинарии.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
Техникум
Специальность
Повар кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Посещаю ежегодные выставики ПИР
Навыки и умения
Опыт работа в холодном и гарячем цеху.
Есть опыт кондитера.
Работа с фуршетным меню.
Европейская, русская и итальянская кухни.
Обо мне
Я ответственный, отзывчивый и доброжелательный человек.Всегда выполняю четко поставленые задачи.Всегда готова обучатся чему-то новому.