Производство изделий из металла любой сложности, от верстаков до кованых оград. Обучение технологическим процессам персонала, контроль технологического процесса, проверка качества выходной продукции...
Период работы
январь 2013 — январь 2014 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар универсал
Компания
ООО Дарц
Обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам, от выпечки до горячих блюд.
Период работы
январь 2012 — январь 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар
Компания
Ресторан Гинотаки
Обязанности
Приготовление различных блюд в ГЦ по теноглогическим картам.
Период работы
январь 2010 — январь 2012 (2 года 1 месяц)
Должность
Пекарь
Компания
000 Джиэфф
Обязанности
Приготовление выпечки и пиццы от замеса до подачи. Соблюдение технологического процесса приготовления и участие в разработке новой продукции.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГПЛ 111
Специальность
Повар-кондитер
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Товаровед (технологический институт)
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Практические навыки контроля качества пищевых продуктов. Разработка программ контроля предприятий общественного питания, Разработка новых блюд и нормативных документов на них. Составление актов проработок на сырье и готовые блюда, расчет себестоимости сырья. блюд, изделий, написание технологических карт для производства Отслеживание сырья по качеству и ценовой политике. Движение сырья на производстве. Навыки в работе с различными пищевыми добавками. Подбор оборудования для производства.