Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Павловский Посад |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (1 октября 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница "Novotel |
Обязанности | - Контроль за соблюдением технологий рабочего процесса - Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. - Участие во внедрении технологических процессов на производстве, в выявлении причин брака продукции, в подготовке предложений по его предупреждению и ликвидации. |
|
Период работы | май 2016 — октябрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Помощник технолога |
Компания | Гостиница "Metropol" |
Обязанности | - Разработка диетического, лечебно-профилактического питания (использование продуктов с уменьшенным количеством сахара, безглютеновые и др.) . - Помощь в разработке блюд для Vip Lounge, по индивидуальным запросам гостей. - Проведение инвентаризации, снятие остатков. - Приготовление и отдача блюд в номера, бар. - Заказ необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Старший смены |
Компания | Гостиница "Best Western Vega Plus" |
Обязанности | - Работа на открытой кухне (блинчики, яичница с различными начинками). - Приготовление шведского стола на завтрак (холодный и горячий цех). - Приготовлении банкетов (численностью до 300 человек) - Заготовка необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. |
|
Период работы | февраль 2014 — август 2015 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар, Помощник технолога |
Компания | МАГНИТ, Розничная сеть |
Обязанности | - Приготовление полуфабрикатов высшего класса. - Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса- Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. - Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд). - Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями. - Расчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены. - Калькуляция блюд и составление технологических карт. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | ГБОУ СПО ППТ |
Специальность | Технология Продукции Общественного Питания, Технолог |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | МГУ ПП, Москва |
Специальность | Биотехнология, Биоинженерия и биоинформатика (специалист по биоинженерии) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |