Знание стандартов гостеприимства, умение разрешать конфликтные и экстренные ситуации, знание нормативной документации, умение мотивировать и контролировать персонал, подбор новых работников, знание закупочной деятельности ресторана, поддерживать чистоту в ресторане в течении всего дня, проводить переговоры с гостями, составление банкета, а так же ведение кассовых журналов.
Период работы
июнь 2016 — август 2016 (3 месяца)
Должность
Официант
Обязанности
Встреча и приветствие гостей, принятие заказа и обслуживание.Подготовка ресторана к работе, а так же поддержание чистоты в зале в течении всего рабочего дня.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение управлять временем, опыт личностного общения и успешных продаж, грамотная устная речь, хорошо поставленный голос, необходимая дикция, творческий подход к продажам, умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам, способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации.Навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность и толерантность.