1.Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
2. Прием заказов, разработка планов проведения банкетов, фуршетов, и других торжественных мероприятий.
3. Полный контроль за работой персонала в зале ресторана.
4.Набор, тестирование и обучение официантов.
5.Сглаживание любых конфликтных ситуаций.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Гуманитарно-педагогический колледж ГГТУ
Специальность
Документационное обеспечение управление и архивоведение
Образование
Высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Покровский филиал МПГУ
Специальность
Психология.Психологическое сопровождение личности
Образование
Среднее специальное
Окончание
2021 год
Учебное заведение
МПГУ
Специальность
Дошкольное образование
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Коммуникабельна, пунктуальна, ответственна. Желание учиться и продвигаться по служебной лестнице. Устойчива к стрессам, умение разрешать конфликтные ситуации.