Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
21 год 3 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
57 лет   (7 октября 1967)
Опыт работы
Период работы
июль 2015 — по настоящее время (9 лет 7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Ред Дир" Стрелковый комплекс, загородный эко-отель
Обязанности
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни, управление коллективом из
20 сотрудников
Разработка и внедрение меню по всем направлениям в Отеле (для корпоративного сегмента (банкет, фуршет, кофе-брейки, и т. д.), шведский стол спортивное питание, A La Carte, рум-сервис), проведение дегустаций
В меню-новая русская кухня с уникальными блюдами из дичи, так же европейская, азиатская, латиноамериканская кухня сезонно.
Анализ экономической деятельности предприятия, разработка тех. документации, работа с поставщиками продуктов питания с целью улучшения качества и снижения себестоимости блюд, регулирование FC
Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни
Разработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартов
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других товарно-материальных ценностей производства
Проведение ежемесячной инвентаризации
Соблюдение и совершенствование системы ХАССП
Период работы
июль 2011 — июль 2013 (2 года 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
ЗАО "Космик-Боулинг", г. Москва.
Обязанности
Организация работы кухни в трех направлениях: спорт-бар, пивной ресторан AMSTEL, детское кафе Горошек. Ввод нового меню, обучение персонала, организация и проведение банкетов, материальный учет. Организация бесперебойной работы всех подразделений.
Период работы
июнь 2013 — июнь 2013 (1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Конкорд" ресторан "Белый"центральный офис сбербанка России
Обязанности
Ведение полного документооборота, разработка нового, сезонного и антикризисного меню в следующих направлениях: русская кухня, европейская, латиноамериканская, итальянская, паназиатская. Открытие ресторанов с "0", проведение массовых мероприятий (банкетов, фуршетов, мастер-классов), анализ экономической деятельности предприятия, разработка тех.документации, работа с поставщиками продуктов питания с целью улучшения качества и снижения себестоимости блюд. Обучение персонала, проведение инвентаризациии.Опытный пользователь ПК: MS Office: Word, Excel, Outlook
Период работы
февраль 2009 — июль 2011 (2 года 6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "ТД НХП", г. Москва.
Обязанности
Ведение полного документооборота, разработка меню (сетевое в европейском стиле, русское меню, меню линии раздачи, банкетное меню в европейском и русском стиле, а также детское, пивное меню). Открытие ресторанов с "0", проведение массовых мероприятий (банкетов, фуршетов, мастер-классов) анализ экономической деятельности предприятия, разработка тех.документации, работа с поставщиками продуктов питания с целью улучшения качества и снижения себестоимости блюд. Обучение персонала на центральном и сетевых производствах, полный контроль деятельности предприятия.
Период работы
ноябрь 2006 — январь 2009 (2 года 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "Бенвенути", г. Москва. итальянская кухня
Обязанности
Разработка меню в двух форматах: ресторан и зал быстрого питания с линией раздачи, оформление технологических и калькуляционных карт, анализ себестоимости блюд, контроль деятельности предприятия, работа с поставщиками, ведение всей документации по СЭС, обучение персонала, организация и проведение банкетов, материальный учет.
Период работы
октябрь 2004 — ноябрь 2006 (2 года 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ресторан "Скотч паб", г. Москва. пивная кухня
Обязанности
Открытие ресторана с "0" в качестве шеф-повара и управляющего. Разработка меню в шотландском стиле, обучение персонала, разработка технологических карт, нормативной документации, разработка стандартов сервиса, работа с поставщиками, материальный учет.
Период работы
сентябрь 2003 — сентябрь 2004 (1 год 1 месяц)
Должность
Зав. производством
Компания
Ресторан "Ацтека", г. Москва. Мексиканская кухня
Обязанности
Работа с иностранным шеф-поваром, участие в разработке меню, оформление технологических карт, материальный учет, проведение банкетов.
Период работы
март 1999 — август 2003 (4 года 6 месяцев)
Должность
Старший повар
Компания
Ресторан "Обломов", "Мао", кофейня "Илья Ильич", г. Москва.
Обязанности
Работа на всех позициях кухни ресторанов. Проведение банкетов, фуршетов.
Ресторатор Антон Табаков. Прекрасная школа!
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Унитарное предприятие фирма"Коре"
Специальность
Повар 4 разряда
Образование
Высшее
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Филиал Московского государственного технического университета "МАМИ"
Специальность
Инженер-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы молекулярной кухни, курсы-торты в стиле "Рустик", курсы по изготовлению сыром и молочной продукции.
Навыки и умения
Опыт открытия ресторанов с "0", участие в проектировании и строительстве, пользователь Microsoft Excel, Microsoft Office, Microsoft Outlook, Microsoft Word. Разработка и внедрение блюд авторской кухни по направлениям: европейская с элементами молекулярной кухни, русская (работа с дичью), азиатская, латиноамериканская, презентация, мастер-классы. Разработка блюд для линии раздачи в т. ч. спортивное питание, разработка технологических карт. Изготовление сыров и мороженного.