Управление рестораном, диско-баром, клубом караоке. - упрравление персоналом, контроль за работой персонала - обучение персонала - разработка меню, введение новых блюд - контроль за работой кухни, контроль качества продуктов, заготовок, блюд - ведение документации, оформление уголка потребителя - ведение базы данных в программе по автоматизации предприятия (iiko, r keeper), занесение приходных накладных, остатков, списаний - взаимодействие с поставщиками - проведение инвентаризации/ снятия остатков - оптимизация работы заведения - взаимодействие с гостями, привлечение гостей, улаживание конфликтных ситуаций - ведение клиентской базы - pr, раскрутка, реклама, информационная поддержка заведения в социальных сетях, на профильных сайтах - организация вечеринок, акций - создание приятной атмосферы в заведении |